tag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post2017477773749354018..comments2024-01-27T03:23:55.584+00:00Comments on oceanstwo: Ghiottonerie portoghesi/I. Il dessert di gelatina e un vino specialeellehttp://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-80783822367271170042012-10-22T08:52:57.942+01:002012-10-22T08:52:57.942+01:00la gelatina mi ricorda delle robe consimili che mi...la gelatina mi ricorda delle robe consimili che mia mamma usava per metterci dentro le piante in idrocultura...PAURA!<br />ma quindi, l acqua di piede com'era?<br />oceanappanzata, come sta andando?Valentina VKhttps://www.blogger.com/profile/08233773591457421170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-75526848981051435102012-10-19T19:45:15.811+01:002012-10-19T19:45:15.811+01:00Sumol all'ananas... che schife!!!!Sumol all'ananas... che schife!!!!Vita di mammahttps://www.blogger.com/profile/06058850775868574352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-19356226320266324702012-10-18T15:15:11.534+01:002012-10-18T15:15:11.534+01:00Quindi il pargolo ha sviluppato il gusto per la ge...Quindi il pargolo ha sviluppato il gusto per la gelatina!<br />Le caramelle gommose ok, posso pure accettarle, ma ne mangi una, non una coppa intera! Gusto ananas, come il mio adorato Sumol all'ananas (puah!) :D<br />ellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-35934226145507434692012-10-18T11:03:42.207+01:002012-10-18T11:03:42.207+01:00Pataniscas com arroz de feijão malandrino, mmmmm!Pataniscas com arroz de feijão malandrino, mmmmm!Vita di mammahttps://www.blogger.com/profile/06058850775868574352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-18321339297942045942012-10-18T11:02:07.440+01:002012-10-18T11:02:07.440+01:00Pure io la gelatina la mangio ogni tanto, piú che ...Pure io la gelatina la mangio ogni tanto, piú che altro perché il pargolo me la chiede (maledette mense scolastiche!):D Confermo il sapore e la gommositá di una caramella, avete presente le caramelle gommose? Ecco. Scommetto che quella gialla fosforescente della foto é al gusto ananas, anzi ne sono sicura al 99%. Gusto ananas... bah.<br />Evviva l'água pé con le castagne!!!!Vita di mammahttps://www.blogger.com/profile/06058850775868574352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-80159778865998679142012-10-17T09:47:14.081+01:002012-10-17T09:47:14.081+01:00Evviva! Ho trovato una a cui piace e che non sia d...Evviva! Ho trovato una a cui piace e che non sia di cultura portoghese!<br />Sappilo, sei più unica che rara. Allora quando verrai qua avrai pan...ehm...gomma per i tuoi denti :Dellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-41726776997330663452012-10-17T09:45:50.884+01:002012-10-17T09:45:50.884+01:00Jello shot? Proprio da ultimo stadio :DJello shot? Proprio da ultimo stadio :Dellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-34140487357255009722012-10-17T09:36:01.713+01:002012-10-17T09:36:01.713+01:00Cough cough...
Io adoro la gelatina *___*
Ok, do...Cough cough... <br />Io adoro la gelatina *___* <br />Ok, dopo questo outing vado a nascondermi :D<br />A me quei cubotti mi fanno una voglia :P e mi mettono anche allegria, sarà il colore fluo!<br />Sì, lo so, non sono normale.....Mikahttps://www.blogger.com/profile/08281413033364070233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-43085996512737590082012-10-17T02:58:12.605+01:002012-10-17T02:58:12.605+01:00Oddio Elle! La gelatina è proprio una cosa che MAI...Oddio Elle! La gelatina è proprio una cosa che MAI e dico MAI, a meno che non sia un jello shot, ingurgito. E pure quando è mischiato ad alcohol, è bene che io sia già ubriaca per trangugiarla. Bleah! :(Spicy.Ginger.Alehttps://www.blogger.com/profile/04944478901680031267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-69174948600178078092012-10-16T22:50:52.651+01:002012-10-16T22:50:52.651+01:00Pensa che la persona che me l'ha regalata l...Pensa che la persona che me l'ha regalata l'ha scelta proprio per l'etichetta, il significato è venuto molto dopo!<br />Il colore delle gelatine magari è anche bellino da guardare, ma non stuzzica di certo la mia voglia di dessert :Dellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-34102048703335530092012-10-16T22:32:52.857+01:002012-10-16T22:32:52.857+01:00Oh, Elle, mi ha fatto troppo ridere il terzo comme...Oh, Elle, mi ha fatto troppo ridere il terzo commento di Silvia, quello dei filamenti..... Significati a parte, l'etichetta mi piace molto, direi che è bella nella sua stravaganza...criptica! Le gelatine hanno un bel colore e sono coreografiche. 'Sti portoghesi!!!! :-)Tittihttp://pensierinomadi.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-9192324394457303042012-10-16T11:39:37.910+01:002012-10-16T11:39:37.910+01:00Ihihih, chill 'e mienz 'a via :D
Grande Mi...Ihihih, chill 'e mienz 'a via :D<br />Grande Miseria e Nobiltà!ellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-49641254726995888022012-10-16T11:37:39.804+01:002012-10-16T11:37:39.804+01:00La caramellona sa di aromi artificiali, per cui pa...La caramellona sa di aromi artificiali, per cui passo.<br />I caracois...saranno anche inquietanti, ma a me garbano!ellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-36767991443418376312012-10-16T11:36:37.640+01:002012-10-16T11:36:37.640+01:00Le servono calde appena fatte? :)Le servono calde appena fatte? :)ellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-60646182332018415512012-10-16T10:27:37.891+01:002012-10-16T10:27:37.891+01:00Dao tutta la vita. quindi la caramellona non l'...Dao tutta la vita. quindi la caramellona non l'hai provata...non è che poi ti piace? tipo come ho fatto io con i caracois (che quelli secondo me è vero che fanno rimanere giovani). anzi, il prossimo post di questa rubrica deve assolutamente comprendere i caracois, con tanto di foto in primo piano alla faccetta.mariantoniettahttps://www.blogger.com/profile/08856907648119319578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-5933000568153006662012-10-16T10:24:40.959+01:002012-10-16T10:24:40.959+01:00pataniscas!!! preferibilmente do povo...pataniscas!!! preferibilmente do povo...mariantoniettahttps://www.blogger.com/profile/08856907648119319578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-7965378300405577912012-10-16T08:23:11.184+01:002012-10-16T08:23:11.184+01:00Con il vino mi hai fatto tornare in mente Toto'...Con il vino mi hai fatto tornare in mente Toto' e la Contessa del Pero in Miseria e Nobilta'... ma io la contessa del Piede... del Pero, contessa, del Pero... scusate, principe, del Pero lo dicono i lazzari, noialtri nobili diciamo del Piede!antonellahttp://www.antorra.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-76204573398012972872012-10-15T22:41:04.708+01:002012-10-15T22:41:04.708+01:00Acquarello! Bello, mi piace! E con te è pure a tem...Acquarello! Bello, mi piace! E con te è pure a tema :)<br />Sí, molta fatica comporta, ma tanta soddisfazione!<br />Oh, intanto m'è venuto in mente l'odore (ed il sapore) del mosto che sentivo da bambina, con tutto questo parlare di uva.ellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-6265286368076464662012-10-15T22:37:42.196+01:002012-10-15T22:37:42.196+01:00Hai avuto esperienze traumatiche? :)
Sì, ce ne so...Hai avuto esperienze traumatiche? :) <br />Sì, ce ne sono, e tipicamente dipende molto dalla posta (pezzo) che ti servono. La stopposità crea filamenti, ma se la posta è buona in realtà è molto morbido (nulla a che vedere col nostrano). E poi ci sono gli sformati in cui è amalgamato con altri ingredienti e neanche lo senti.<br />Insomma, mi sto trasformando nella paladina del baccalà, a quanto pare...ellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-37964356097225882332012-10-15T22:31:55.733+01:002012-10-15T22:31:55.733+01:00Cara Elle,questo vino di cui parli si chiamava&quo...Cara Elle,questo vino di cui parli si chiamava" Acquarello" in Toscana,dove è nato mio marito! Suo nonno lo faceva,nel podere.Ed era il vino da bere subito... per la serie niente(neanche gli scarti dell'uva) deve essere sprecato,pensando a quanta fatica si deve fare per ottenerlo!Rita Vasellihttps://www.blogger.com/profile/07647144861301178572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-74025489781158755572012-10-15T22:17:37.608+01:002012-10-15T22:17:37.608+01:00Ne hai per caso trovato uno che non lasci tutti qu...Ne hai per caso trovato uno che non lasci tutti quei filamenti in mezzo ai denti?Silvia Pareschihttps://www.blogger.com/profile/13167114572317069861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-52961751912755824052012-10-15T22:13:29.208+01:002012-10-15T22:13:29.208+01:00Ero ironica, è un dessert orripilante, per quanto ...Ero ironica, è un dessert orripilante, per quanto mi riguarda potrebbero mettercelo davvero, il baccalà!<br />I megalomani dicono che vi siano addirittura 1001 modi di cucinarlo, ma non è mica vero, sai? Io credo di averne visto al massimo una quindicina.ellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-11153912667219119992012-10-15T22:07:39.055+01:002012-10-15T22:07:39.055+01:00Mah, i portoghesi non dicono che hanno una ricetta...Mah, i portoghesi non dicono che hanno una ricetta di baccalà per ogni giorno dell'anno? A un certo punto resteranno pure a corto di idee!Silvia Pareschihttps://www.blogger.com/profile/13167114572317069861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-50572710412736541552012-10-15T22:02:55.820+01:002012-10-15T22:02:55.820+01:00Hai ceduto? Noooo! Resistenzaaa! :)
Una caramella?...Hai ceduto? Noooo! Resistenzaaa! :)<br />Una caramella? Uhm, forse di quelle proprio infime da carie fulminante?!<br />L'água pé la fanno pure in Alentejo, ma sì, è un vino senza pretese, e comunque io preferisco i Douro!ellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-12129121247345427702012-10-15T22:00:20.311+01:002012-10-15T22:00:20.311+01:00Eh eh, no, questo è un dessert, come ti viene in m...Eh eh, no, questo è un dessert, come ti viene in mente?!ellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.com