tag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post5764621718246732728..comments2024-01-27T03:23:55.584+00:00Comments on oceanstwo: La patata dolce di Aljezur incontra il tonnoellehttp://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-39865185742301428222016-03-12T01:41:59.938+00:002016-03-12T01:41:59.938+00:00This comment has been removed by a blog administrator.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16800337762189693785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-18401026146779481592012-10-10T08:57:10.974+01:002012-10-10T08:57:10.974+01:00Non ti garba? Secondo me il sapore dolce può effet...Non ti garba? Secondo me il sapore dolce può effettivamente stufare, deve essere ben abbinato con uno deciso, o stemperato con salse/spezie che lo possano tenere a bada.ellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-77400483771470938962012-10-10T05:14:57.405+01:002012-10-10T05:14:57.405+01:00Che sarà la volta che mi converti alla patata dolc...Che sarà la volta che mi converti alla patata dolce in cucina? Le premesse sono buone :)Spicy.Ginger.Alehttps://www.blogger.com/profile/04944478901680031267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-78858732484090154872012-10-04T22:09:26.399+01:002012-10-04T22:09:26.399+01:00Eheh...quando stavi in zona lacustre non l'hai...Eheh...quando stavi in zona lacustre non l'hai acchiappata qualche trota buona? :Dellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-48304992779119880242012-10-04T20:07:14.190+01:002012-10-04T20:07:14.190+01:00Che fame mi hai fatto venire...Che fame mi hai fatto venire...Gigiahttps://www.blogger.com/profile/17283171749087261868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-86064958507274728992012-10-03T20:53:14.595+01:002012-10-03T20:53:14.595+01:00Grazie per l'apprezzamento, in realtà mi diver...Grazie per l'apprezzamento, in realtà mi diverto, a fasi alterne! :)ellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-90283445027075023662012-10-03T19:52:00.193+01:002012-10-03T19:52:00.193+01:00Elle, lasciatelo dire: tu sei un'artista dei f...Elle, lasciatelo dire: tu sei un'artista dei fornelli! :-PGraziano Stanzianihttps://www.blogger.com/profile/16705585261747368055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-43596964941652669302012-10-03T09:54:44.468+01:002012-10-03T09:54:44.468+01:00Io le avevo mangiate già, ma qua mi sono proprio a...Io le avevo mangiate già, ma qua mi sono proprio appassionata!<br />La spiaggia di Odeceixe è una tra le più belle dell'ultima vacanzina estiva in Costa Vicentina (<a href="http://oceans2.blogspot.pt/2012/08/i-diari-della-costa-vicentina2.html" rel="nofollow"> la foto con madre e bimba la scattai lì</a>). Più sotto inizia "troppo Algarve" e le spiagge cominciano a piacermi meno, perché -come sai- sono molto più sfruttate (anche malamente).<br />Se provi il tonno fammi sapere, e tu che puoi...magari fattelo tagliare piú grosso e lo lasci meno cotto al centro! ellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-52973120342133052982012-10-03T09:24:44.661+01:002012-10-03T09:24:44.661+01:00Sono sicura che il tonno era delizioso, la ricetta...Sono sicura che il tonno era delizioso, la ricetta mi piace tantissimo quindi la proveró, anche perché "rapido e semplice" sono due caratteristiche che AMO in una ricetta (ih, ih!). Comunque a me le patate dolci piacciono assai, prima di venire qua peró non le avevo mai assaggiate. Aljezur é un bel paesino, spiagge favolose! E lí ho mangiato la piú buona caldeirada che abbia mai assaggiato, peccato non ricordi il nome del ristorante. Vita di mammahttps://www.blogger.com/profile/06058850775868574352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-90827564684456276912012-10-02T17:43:09.351+01:002012-10-02T17:43:09.351+01:00Sì, perché se nel pistacchio ci metti materiale sc...Sì, perché se nel pistacchio ci metti materiale scadente, o ne metti poco per risparmiare, o peggio ancora usi cose chimiche, il gelato viene fuori una ciofeca. Un po' come per il cioccolato, insomma, però con quest'ultimo si può barare più facilmente giocando con la percentuale di cacao (eventualmente riducendola, e ottenendo ancora un gelato decente).<br />Quello di Ugo non l'ho mai mangiato! Ma sono quasi sicura che se era buono il cioccolato, allora era buono anche il pistacchio! :)<br />Finora il mio gelato preferito è quello di Cesare a Pavia.ellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-116353552948342212012-10-02T17:36:26.581+01:002012-10-02T17:36:26.581+01:00Impresa quasi impossibile! ;-)Impresa quasi impossibile! ;-)Silvia Pareschihttps://www.blogger.com/profile/13167114572317069861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-92085411213942273082012-10-02T17:35:24.127+01:002012-10-02T17:35:24.127+01:00Davvero, il pistacchio? Secondo me è il cioccolato...Davvero, il pistacchio? Secondo me è il cioccolato. Quasi nessuno riesce a farlo buono. Il mio preferito era quello della gelateria Da Ugo a Bologna.Silvia Pareschihttps://www.blogger.com/profile/13167114572317069861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-58129381732295100192012-10-02T11:31:35.847+01:002012-10-02T11:31:35.847+01:00Ciao Nega!
La patata è un altro buon motivo! :)Ciao Nega!<br />La patata è un altro buon motivo! :)ellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-24068365644577473752012-10-02T11:13:52.673+01:002012-10-02T11:13:52.673+01:00In colpevolissimo ritardo...ma sono qui! :)
Che bu...In colpevolissimo ritardo...ma sono qui! :)<br />Che buffe quelle patate, sembrano tuorli d'uovo a prima vista :D <br />E comunque sappilo, mi stai facendo venire sempre più voglia di venire a Lisbona :DMikahttps://www.blogger.com/profile/08281413033364070233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-50682484599780011432012-10-02T10:05:57.673+01:002012-10-02T10:05:57.673+01:00Fighe, come sono sottili! Grazie per il link!
Quan...Fighe, come sono sottili! Grazie per il link!<br />Quando deciderò di diventare credibile quasi quasi... :)ellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-68719573053464859182012-10-02T10:03:54.416+01:002012-10-02T10:03:54.416+01:00Il gelato al pistacchio!! Goduria! Tra l'altro...Il gelato al pistacchio!! Goduria! Tra l'altro è il mio metro per misurare la bontà di una gelateria: se fa bene il pistacchio, fa sicuramente buono tutto il resto.<br />Per la patata di Glasgovia non saprei, magari sono le americane.<br />Comunque so solo che queste sono IGP, quindi in teoria proprio tipiche, ma poi sotto sotto va a finire che si scopre che il sapore è lo stesso :)ellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-82499475852569566492012-10-02T08:58:40.743+01:002012-10-02T08:58:40.743+01:00Allego link...
Su amazon le vendono sui 90$.
Una b...Allego link...<br />Su amazon le vendono sui 90$.<br />Una bella follia del mondo moderno, ma perche' no. <br />http://steamykitchen.com/266-lowel-ego-lights-for-food-photography.htmlchottomatteohttp://www.chottomatteo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-88012540682605890762012-10-01T22:44:08.485+01:002012-10-01T22:44:08.485+01:00gnam gnam. gnsm. però io sposterei via dal tonno l...gnam gnam. gnsm. però io sposterei via dal tonno le scagliette di pistacchio, che mi piace solo sotto forma di gelato. Anche noi ce le abbiamo le patate dolci (gnegnegne), ma forse sono diverse?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-28365495097943014452012-10-01T18:18:43.438+01:002012-10-01T18:18:43.438+01:00Lampade apposite?! Non me lo dovevi dire!! :D
Per ...Lampade apposite?! Non me lo dovevi dire!! :D<br />Per quanto riguarda i contorni, ti posso dire che un purè di patate dolci fatto con le stesse, un po' di latte, poco burro, sale, pepe e guarnito con fettine di formaggio filante (tipo caciocavallo o fontina) è una goduria!ellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-29024032290643326202012-10-01T18:11:12.073+01:002012-10-01T18:11:12.073+01:00Il piatto sembra splendido!
Le patate dolci io le ...Il piatto sembra splendido!<br />Le patate dolci io le ho scoperte molto tardi, pero' adesso le annovero tra i miei contorni preferiti.<br />A Milano si trovavano relativamente facilmente.<br />Mai mi ha fatto notare che ce ne sono di tantissimi tipi (e colori).<br /><br />P.S. In Giappone vendono apposite lampade per blogger culinari.... Purtroppo hai ragione le foto del cibo alla sera sono difficilissime.chottomatteohttp://www.chottomatteo.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-80394372322536277932012-09-30T16:44:39.454+01:002012-09-30T16:44:39.454+01:00ecco, mi dispiace ma il tonno è più che andato orm...ecco, mi dispiace ma il tonno è più che andato ormai! per le aspettative...già lo so che va a finire che non vi piace, e dovrete tornare! :Dellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-51797713935790195112012-09-30T16:14:04.674+01:002012-09-30T16:14:04.674+01:00ho fatto vedere la foto al capitano, che già il to...ho fatto vedere la foto al capitano, che già il tonno lo ama di suo, ed è rimasto a bocca aperta. e anche, non ti nascondo, con molte aspettative ;)mariantoniettahttps://www.blogger.com/profile/08856907648119319578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-48647877967972493272012-09-30T14:30:09.691+01:002012-09-30T14:30:09.691+01:00Ci si diverte come si può. Purtroppo il 99% dei mi...Ci si diverte come si può. Purtroppo il 99% dei miei tentativi culinari si svolge di sera, con le condizioni luminose peggiori nella cucina :/<br />Wow, ti ho fatto aggiungere una cosa alla lista dei pro USA? :)ellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-24050271644678120282012-09-30T14:27:32.943+01:002012-09-30T14:27:32.943+01:00Anche a me piacerebbe un sacco, vediamo come si me...Anche a me piacerebbe un sacco, vediamo come si mette! Chiaro che reporterei in caso, mi ci vedi ad una sagra senza fare una foto? :)ellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1430745206774284617.post-55229843393781584892012-09-30T14:26:39.000+01:002012-09-30T14:26:39.000+01:00Grazie! Attendo commenti allora!Grazie! Attendo commenti allora!ellehttps://www.blogger.com/profile/05084075433910605795noreply@blogger.com